하인즈 클래식 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하인즈'클래식 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,실란트,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 버거, 클래식 바베큐 버거,및 클래식 디너 버거 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 베이킹 시트의 단일 층에 넣고 약 15 분 동안 바삭해질 때까지 오븐에서 굽습니다.
큰 그릇에 쇠고기를 적 양파,고수 및 조미료 소금과 섞습니다.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 4 버거를 형성하기 위해 혼합물을 나눈다.
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 가열하고 햄버거를 중간 정도-양쪽에서 약 5 분 동안 굽습니다. 햄버거 위에 1 체다와 고추 잭의 각 슬라이스.
햄버거를 빵에 옮기고 베이컨 2 조각,피클 3 개,양상추 잎 및 토마토 슬라이스로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.