하인즈 클래식 버거

하인즈 클래식 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하인즈'클래식 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,실란트,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 버거, 클래식 바베큐 버거,및 클래식 디너 버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이컨을 베이킹 시트의 단일 층에 넣고 약 15 분 동안 바삭해질 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 쇠고기를 적 양파,고수 및 조미료 소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 4 버거를 형성하기 위해 혼합물을 나눈다.
5
각 패티에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 가열하고 햄버거를 중간 정도-양쪽에서 약 5 분 동안 굽습니다. 햄버거 위에 1 체다와 고추 잭의 각 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
햄버거를 빵에 옮기고 베이컨 2 조각,피클 3 개,양상추 잎 및 토마토 슬라이스로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
겨자,마요네즈,케첩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수29
잡지