하리 사-불구 르 밀을 곁들인 매운 치킨
당신이 주변에 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,불고기 밀 하리 사-매운 닭 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 34 명의 팬이 있습니다. 고수풀,닭 가슴살,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 불고기와 요거트 소스를 곁들인 하리산 도토리 스쿼시, 과일 불거 밀,및 불거 밀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭고기 위에 1 큰술 하리 사 페이스트를 문지릅니다.
깊은 붙지 않는 팬에 있는 기름을 가열하고십시오,그 후에 다만 황금까지 각 측에 대략 3 분을 위한 닭을,튀기십시오(이 단계에서 처음부터 끝까지 요리되지 않을 것입니다).
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 소나무 견과류에 팁과 구운 때까지 다른 몇 분 동안 요리를 계속합니다. 살구,불구 르 및 주식에 팁,다음 시즌 및 커버. 주식이 거의 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
냄비에 닭을 반환,다시 커버 하 고 액체 흡수 되 고 닭을 통해 요리 될 때까지 낮은 열에 5 분 동안 요리. 봉사하기 위하여 고수에 포크 그리고 산란에 불구르높은 쪽으로 보풀.