필라델피아 뉴욕 치즈 케이크 3

필라델피아 뉴욕 치즈 케이크 3
필라델피아 뉴욕 치즈 케이크 3 주위 필요 5 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐라,체리 파이 필링,필라델피아 브릭 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 클래식 뉴욕 치즈 케이크, 필라델피아 뉴욕 치즈 케이크 바,및 필라델피아 뉴욕 치즈 케이크 바.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오(어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 화씨 300 도까지).
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
바스라기와 버터를 섞으십시오;팬의 바닥에 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,밀가루 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
6
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
1 시간 10 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 파이 채우기로 꼭대기에 오르십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지