감자 감자
감자 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,육두구,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 감자, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 넉넉한 버터 2 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시(안 유리).
육두구,소금 2 작은 술,후추 3/4 작은 술을 함께 저어줍니다.
베이킹 접시에 감자를 겹쳐서 약간 겹치고 각 층에 소금 혼합물과 버터의 일부를 뿌립니다.
감자 위에 크림과 우유를 붓고 부드럽게 눌러 감자를 액체에 담그십시오.
호일로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 1~1 1/4 시간 굽습니다.
오븐에서 그라탕을 제거하고 호일을 버립니다. 에 육계를 켜고 그라탕을 굽다 2 에 3 열에서 인치 상단이 관광 명소에 갈색으로 될 때까지,3 에 5 의사록.
감자는 가장 좋은 날 그들은 만든 거 야 하지만 구운 수 및 구이 2 일 앞서 냉장,발견,멋진,때까지 다음 덮여. 재가열,커버,350 제곱미터에프 오븐 약 40 분.