피타 파히타

피타 파히타
피타 파히타는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 425칼로리 , 단백질 35g , 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분당 1.68달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 매장으로 가서 체다 치즈, 양파, 살사 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 62%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 치킨 피타 파히타 , 크랩 샐러드를 넣은 피타 포켓 , 건강한 시금치 파마산 딥과 피타 칩은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 고추를 넣고 중불로 기름을 두르고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
살사, 바베큐 소스, 커민을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
불에서 내립니다. 피타 빵 반쪽에 약 1/2컵을 숟갈로 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지