피타 파히타
피타 파히타는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 425칼로리 , 단백질 35g , 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분당 1.68달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 매장으로 가서 체다 치즈, 양파, 살사 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 62%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 치킨 피타 파히타 , 크랩 샐러드를 넣은 피타 포켓 , 건강한 시금치 파마산 딥과 피타 칩은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 고추를 넣고 중불로 기름을 두르고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
불에서 내립니다. 피타 빵 반쪽에 약 1/2컵을 숟갈로 넣으세요.