피캔을 곁들인 카라멜 토피 사과 파이
피캔을 곁들인 카라멜 토피 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 데코레이터 설탕 결정,과립 설탕,스낵 크기의 계피 사과 소스 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 피캔과 계피 아이스크림을 곁들인 사과,배,크랜베리 파삭 파삭, 토피 카라멜 애플 딥,및 카라멜 토피 사과 딥.
지침
호일로 쿠키 시트를 커버;따로. 4 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 혼합물이"주스를 개발할 때까지,약 5 분 동안 중간 열에 토피 카라멜 딥을 제외한 모든 충전 재료를 요리."
피캔의 1/4 컵을 가장자리의 주위에 1 1/2 인치를 남겨두는 빵 껍질에 뿌리십시오. 롤링 핀을 사용하여 피칸을 지각의 다른면을 뚫지 않고 지각으로 누릅니다. 빵 껍질에서 실행 주걱;기름칠이 9 인치 유리 파이 플레이트에 배치,피칸면이 위로.
충전 혼합물의 절반을 빵 껍질에 숟가락. 숟가락과 위에 균등하게 카라멜 딥을 확산. (힌트:1 티스푼을 사용하여 측정하고 다른 티스푼을 사용하여 숟가락에서 딥을 긁어냅니다.)
충전 혼합물의 다른 절반을 위에 숟가락. 두 번째 지각을 풀다;손으로 부드러운 지각.
남은 1/4 컵 피캔을 빵 껍질에 뿌려 가장자리 주위에 1 1/2 인치를 남깁니다. 롤링 핀을 사용하여 피칸을 지각의 다른면을 뚫지 않고 지각으로 누릅니다.
채우기,피캔 측의 위에 빵 껍질을 위로 두십시오. 물개 가장자리와 플루트.
계란과 반반 함께 저어;가볍게 피캔이 있는 지역에 온화하게 솔질하는 플루트를 불ㄴ 가장자리를 포함하여 전체 빵 껍질에 솔질하십시오.
20 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
40 에 45 분 더 오래 구우거든 주스가 빵 껍질과 빵 껍질에 있는 틈새를 통해서 거품에 시작될 때까지 황금 갈색이다. 서빙하기 1 시간 30 분 전에 식히십시오.