피캔과 생강냅 토핑을 곁들인 고구마 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,피칸,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피캔과 생강냅 프랄린 토핑을 곁들인 고구마, 생강냅 피칸 크러스트를 곁들인 고구마 파이,및 생강냅 피칸 크러스트와 구운 마시멜로를 곁들인 미니 고구마 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 던지십시오.
버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여 문지르십시오.잘 섞일 때까지. 커버;진정. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
로스트부드러울 때까지 베이킹 시트에 감자,45~60 분. 멋지다.
큰 그릇에 4 컵 감자를 옮깁니다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 실내 온도를 가져 오십시오.
반반 및 다음 추가감자에 5 가지 재료. 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 비튼 저속. 소금과 함께 계절그리고 후추.
한 번에 노른자 1 개를 넣고 블렌딩하십시오.각 추가 후에. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 다른 큰 그릇에 흰자를 때릴 때까지거품.
소금과 타르타르 크림을 넣으십시오. 봉우리가 형성 될 때까지. 감자에 흰자를 접어;접시에 숟가락.
푸딩이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.