피칸과 브라운 버터를 곁들인 무지개 송어와 세라노 칠레 식초를 곁들인 근대

피칸과 브라운 버터를 곁들인 무지개 송어와 세라노 칠레 식초를 곁들인 근대
레시피 피칸과 브라운 버터를 곁들인 무지개 송어 팬 튀김과 세라노 칠레 식초를 곁들인 근대를 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1981 칼로리, 단백질,그리고 지방 117 그램 각각 에 대한 1 인분당$8.67,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 레몬,양파,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 정말 대단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 팬 튀김 무지개 송어, 팬 튀김 무지개 송어,그리고 피칸을 곁들인 송어 튀김.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쌀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쌀가루쌀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 계란과 우유를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
송어를 열고 대각선으로 2 개의 필레로 자릅니다. 필렛의 살과 피부 쪽을 소금과 후추로 맛을 낸 다음 각 필렛을 쌀가루,계란 혼합물,옥수수 가루에 담그십시오. 남은 송어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쌀가루쌀가루
옥수수 가루옥수수 가루
송어송어
딥
계란계란
6
거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 필레를 볶습니다. 남은 기름으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
큰 베이킹 시트에 옮기고 나머지 2 송어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
오븐에 넣고 그냥 통해 요리 될 때까지 5~6 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
제스트와 주스 레몬 모두 제스트와 주스를 별도로 예약합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
주스주스
11
송어가 굽는 동안 중간 정도의 높은 열에 붙지 않는 소테 팬에 버터를 녹입니다. 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 낮추면 버터가 거품을 내고 황금빛 갈색이 될 수 있습니다. 레몬 주스,풍미 및 소금과 후추를 즉시 첨가하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
버터버터
송어송어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
버터가 여전히 거품이 나는 동안 피칸과 파슬리를 넣으십시오. 버터가 타는 것을 허용하지 마십시오 또는 사용할 수 없게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
피칸피칸
13
4 개의 디너 플레이트 각각에 필레 2 개를 놓고 피칸 브라운 버터를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
14
함께 봉사
15
붉은 양파와 세라노 칠레 식초 볶음 스위스 근대.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
스위스 차드스위스 차드
붉은 양파붉은 양파
식초식초
16
두꺼운 흰색 줄기에서 근대 잎을 찢고 줄기를 버리고 잎을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
17
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
베이컨을 넣고 황금빛 갈색과 지방이 렌더링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
19
슬롯 숟가락 접시에 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
20
양파를 추가하고 부드러운 때까지 렌더링 지방에 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
21
마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
22
근대를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잎을 지방에 입히기 위해 저어줍니다. 잎이 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스위스 차드스위스 차드
23
베이컨을 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
24
식초를 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
25
측면에 추가 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
26
중간 정도의 비 반응성 냄비에 칠리,식초,소금 한 티스푼을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
27
열에서 제거하고,사발,덮개로 따르고 실내 온도에 적어도 2 시간 또는 밤새껏 가파른 시키십시오. 미세한 여과기를 통해 그릇이나 유리 병에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 무지개 송어에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수96
잡지