피칸 크림 치즈 사각형
피칸 크림 치즈 사각형은 전채 요리 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 192칼로리, 단백질 2g, 지방 10g으로 36인분을 만듭니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 제과용 설탕, 케이크 믹스 및 계란이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 12%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 크림치즈 스퀘어, 크림치즈 스퀘어, 시나몬 크림치즈 스퀘어는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 달걀 1개, 버터를 넣고 섞일 때까지 치세요. 피칸을 저어주세요. 기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 팬; 따로.
작은 그릇에 크림치즈, 설탕, 남은 계란을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
350°에서 45-55분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀주세요. 사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.