피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크
피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크는 약 3 시간 36 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,메이플 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크, 카라멜 피칸 비스킷 빵,및 피칸 파이 카라멜 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비하려면 크래커를 식품 가공기에 넣으십시오. 모터 달리기로,1/4 컵 과립 설탕 및 2 개 큰스푼을 음식 자동활송장치를 통해서 크래커 바스라기에 녹은 버터 추가하십시오;혼합될 때까지 가공하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬에 빵 부스러기 혼합물을 배치;팬의 바닥에 균일하게 눌러. 20 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
치즈 케이크를 준비하려면 큰 그릇에 치즈,과립 설탕 1/2 컵,크림 프라슈를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 바닐라와 1/4 티스푼의 소금을 치십시오.
차가운 물 3 큰술과 젤라틴을 합친다;2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 그대로 두십시오.
작은 냄비에 우유를 180 으로 가열하십시오(끓이지 마십시오). 젤라틴 혼합물을 뜨거운 우유에 저어 잘 저어줍니다. 젤라틴 혼합물을 치즈 혼합물로 치십시오.
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 붓고;2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
캐러멜을 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
흑설탕과 다음 3 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와;매체에 열을 줄이고,요리 5 분(저어하지 않음).
열에서 팬을 제거하십시오. 버번과 구운 피칸을 저어주세요. 약간 식히십시오.
16 개의 접시 각각에 1 개의 쐐기를 놓습니다.