피칸 카라멜 거미

피칸 카라멜 거미
피칸-카라멜 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,버터,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 소름 끼치는 거미,및 브라우니 거미 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이로 베이킹 시트 2 개를 자르고 붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 마운드 30 피칸의 작은 클러스터,약 3 또는 4 피칸 각,팬에 떨어져 몇 인치 간격.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
캐러멜 만들기:낮은 열에 크림을 데우고 설탕을 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
설탕과 옥수수 시럽을 넣고 깊고 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 교반 중지,중간 높이로 열을 인상,설탕이 하드 균열 단계에 도달 할 때까지 끓인다,또는 305 사탕 온도계에 화씨,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
설탕 혼합물에 버터와 소금을 휘젓습니다. 점차적으로 크림과 바닐라에 부어 혼합물 것 거품 위로 이후 돌보는. 매체에 열을 감소시키고 설탕이 연약한 공 단계,온도계에 화씨 240 도,대략 5 분 더 도달할 때까지,때때로 약동하는 요리하는 것을 계속하십시오. 즉시 열에서 제거하고 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
너트 클러스터의 일부를 통해 따뜻한 카라멜의 몇 큰술을 국자,거미의 몸을 만들려면. 그런 다음 다리를 만들기 위해 따뜻한 카라멜에 감초 6 조각을 누릅니다. 나머지 카라멜과 감초로 반복하십시오. (카라멜이 빠르게 설정 될 수 있기 때문에 여기에 여분의 손을 갖는 것이 도움이됩니다. 카라멜이 굳어지면 매우 낮은 열로 따뜻해집니다. )
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
국자국자
6
거미를 15 분 식히십시오.
7
한편 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 아주 느린 끓어오르기 직전의 상태에 근해의 1 인치에 또는 이렇게 채우는 스튜 냄비를 가져오십시요;그릇을 넘어서,그러나 물 물 만지지하는 놓으십시요. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿을 가끔 저어줍니다. (또는 초콜릿을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 50%전력으로 녹입니다. 저어주고 완전히 녹을 때까지 2~3 분 더 열을 계속합니다.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 거미 위에 녹인 초콜릿 약 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
원하는 경우 지미 또는 초콜릿 컬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
10
굳을 때까지 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
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