피칸 카라멜 거미
피칸-카라멜 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,버터,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 소름 끼치는 거미,및 브라우니 거미 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 베이킹 시트 2 개를 자르고 붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 마운드 30 피칸의 작은 클러스터,약 3 또는 4 피칸 각,팬에 떨어져 몇 인치 간격.
캐러멜 만들기:낮은 열에 크림을 데우고 설탕을 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
설탕과 옥수수 시럽을 넣고 깊고 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 교반 중지,중간 높이로 열을 인상,설탕이 하드 균열 단계에 도달 할 때까지 끓인다,또는 305 사탕 온도계에 화씨,약 7 분.
설탕 혼합물에 버터와 소금을 휘젓습니다. 점차적으로 크림과 바닐라에 부어 혼합물 것 거품 위로 이후 돌보는. 매체에 열을 감소시키고 설탕이 연약한 공 단계,온도계에 화씨 240 도,대략 5 분 더 도달할 때까지,때때로 약동하는 요리하는 것을 계속하십시오. 즉시 열에서 제거하고 분 동안 냉각.
너트 클러스터의 일부를 통해 따뜻한 카라멜의 몇 큰술을 국자,거미의 몸을 만들려면. 그런 다음 다리를 만들기 위해 따뜻한 카라멜에 감초 6 조각을 누릅니다. 나머지 카라멜과 감초로 반복하십시오. (카라멜이 빠르게 설정 될 수 있기 때문에 여기에 여분의 손을 갖는 것이 도움이됩니다. 카라멜이 굳어지면 매우 낮은 열로 따뜻해집니다. )
한편 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 아주 느린 끓어오르기 직전의 상태에 근해의 1 인치에 또는 이렇게 채우는 스튜 냄비를 가져오십시요;그릇을 넘어서,그러나 물 물 만지지하는 놓으십시요. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿을 가끔 저어줍니다. (또는 초콜릿을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 50%전력으로 녹입니다. 저어주고 완전히 녹을 때까지 2~3 분 더 열을 계속합니다.)
각 거미 위에 녹인 초콜릿 약 1 큰술을 숟가락.
원하는 경우 지미 또는 초콜릿 컬을 뿌립니다.