피칸 카라멜 거미

피칸 카라멜 거미
피칸-카라멜 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,버터,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 소름 끼치는 거미,및 브라우니 거미 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이로 베이킹 시트 2 개를 자르고 붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 마운드 30 피칸의 작은 클러스터,약 3 또는 4 피칸 각,팬에 떨어져 몇 인치 간격.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
캐러멜 만들기:낮은 열에 크림을 데우고 설탕을 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
설탕과 옥수수 시럽을 넣고 깊고 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 교반 중지,중간 높이로 열을 인상,설탕이 하드 균열 단계에 도달 할 때까지 끓인다,또는 305 사탕 온도계에 화씨,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
설탕 혼합물에 버터와 소금을 휘젓습니다. 점차적으로 크림과 바닐라에 부어 혼합물 것 거품 위로 이후 돌보는. 매체에 열을 감소시키고 설탕이 연약한 공 단계,온도계에 화씨 240 도,대략 5 분 더 도달할 때까지,때때로 약동하는 요리하는 것을 계속하십시오. 즉시 열에서 제거하고 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
너트 클러스터의 일부를 통해 따뜻한 카라멜의 몇 큰술을 국자,거미의 몸을 만들려면. 그런 다음 다리를 만들기 위해 따뜻한 카라멜에 감초 6 조각을 누릅니다. 나머지 카라멜과 감초로 반복하십시오. (카라멜이 빠르게 설정 될 수 있기 때문에 여기에 여분의 손을 갖는 것이 도움이됩니다. 카라멜이 굳어지면 매우 낮은 열로 따뜻해집니다. )
당신이 필요로하는 성분
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
국자국자
6
거미를 15 분 식히십시오.
7
한편 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 아주 느린 끓어오르기 직전의 상태에 근해의 1 인치에 또는 이렇게 채우는 스튜 냄비를 가져오십시요;그릇을 넘어서,그러나 물 물 만지지하는 놓으십시요. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿을 가끔 저어줍니다. (또는 초콜릿을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 50%전력으로 녹입니다. 저어주고 완전히 녹을 때까지 2~3 분 더 열을 계속합니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
각 거미 위에 녹인 초콜릿 약 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
원하는 경우 지미 또는 초콜릿 컬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
10
굳을 때까지 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지