피칸 채워진 쿠키
피칸으로 채워진 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크, 피칸 호박 채워진 팬케이크,및 크림 채워진 버터 피칸 생일 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 갈색 설탕 1 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고 바닐라를 저어.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물로 약동하십시오.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 바닐라 또는 나무 숟가락의 끝에서 캡을 사용하여 중앙에 우울증을 확인합니다.
피캔,사워 크림 및 1/4 컵 갈색 설탕을 함께 섞으십시오;혼합물로 각 우울증을 채우십시오.
예열 된 오븐에서 8~11 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 몇 분 동안 냉각.