피카딜로 치킨 빠에야
피카 딜로 치킨 빠에야 레시피 준비 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 일반 쌀,완두콩,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 피카딜로, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 치킨 피카딜로 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
베이킹 접시에 쌀,소시지,건포도,토마토,국물 및 심황을 섞으십시오. 위에 닭 다리와 허벅지를 정렬;쌀 혼합물에 눌러.
호일로 커버;30 분 굽는다. 폭로;약 구워 30 분 이상 또는 액체가 흡수 될 때까지 두꺼운 부분은 뼈(180 에프)로 절단 할 때 닭의 주스는 분명하다. 완두콩을 저어.