피자 반죽 2

피자 반죽 2
피자 반죽 2 는 비건 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1001 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,빵가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽.

지침

1
큰 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
크림이 될 때까지 앉으십시오.
3
올리브 오일,통 밀가루,소금 및 빵가루 4 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
올리브 오일올리브 오일
효모효모
소금소금
4
남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고 볼륨이 두 배로 될 때까지 상승하는 따뜻한 장소에 넣어;약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 세 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 형성하십시오. 라운드를 덮고 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
롤링 핀을 사용하여 반죽을 원하는 모양으로 굴리고 좋아하는 토핑으로 덮고 화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 약 20 분 동안 또는 빵 껍질과 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙3
건강 점수23
잡지