피에로기 반죽
피에로기 반죽은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로기, 피에로기,및 바로가기 피에로기.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 7 분).
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 뚜껑을 덮고 15 분 정도 쉬십시오.