피스타치오와 말린 과일 하로 세스
피스타치오와 말린 과일 하로 세스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 날짜,지상 계피,체리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 피스타치오와 말린 과일 하로 세스, 말린 과일과 아몬드 하로 세스,및 하로 세스(말린 과일과 너트 페이스트) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 무거운 프라이팬에 피스타치오를 중불로 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
대추 야자,체리,살구,와인 및 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
꿀,레몬 주스,오렌지 껍질 및 향신료를 섞습니다. 피스타치오를 잘게 썬다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.