피쉬 웰링턴
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 웰링턴에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 636 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 생선과 치즈 파이,웰링턴 스타일, 엘크 웰링턴,및 햄 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 대구 필레를 수평으로 반으로 썰어 2 개의 얇은 조각을 만듭니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파와 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하십시오;약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 페이트와 크림을 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12*14 인치 사각형을 만들기 위해 과자를 출시.
사각형의 중앙에 대구 필레 1 조각을 놓습니다.
페이트 혼합물 1/2 로 퍼지고 다른 필렛 조각과 함께 층을 이루십시오.
남은 페이트 혼합물을 위에 뿌립니다. 접어 과자 가장자리 넘 충전 향해 센터,씰 계란.
예열 된 오븐에서 25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.