피망과 고르곤 졸라 버터를 곁들인 립 아이 스테이크
피망과 고르곤 졸라 버터를 곁들인 립 아이 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마요라나,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피망과 고르곤 졸라 크림을 곁들인 토마토 수프, 고르곤 졸라 버터를 곁들인 안심 스테이크,및 고르곤 졸라 허브 버터를 곁들인 프라이팬 스테이크.
지침
작은 그릇에 치즈,버터,마요라나 1 큰술을 섞어 섞습니다. 고르곤 졸라 버터에 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
큰 유리 베이킹 접시에 기름,마늘,마요라나 2 큰술을 섞습니다.
스테이크와 모든 고추를 추가하십시오;후추를 뿌린다. 코트를 돌려라.
실온에서 2 시간 동안 서있게하거나 최대 6 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
석쇠에 스테이크와 고추를 두십시오;소금을 뿌린다. 중간 희귀 한 스테이크는 한 면당 약 5 분,고추는 부드러워 질 때까지 가끔 약 10 분 동안 굽습니다.
플래터에 스테이크를 전송;고추와 서라운드. 각 스테이크에 고르곤 졸라 버터 1/4 을 얹습니다.
버터가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.