피망과 고르곤 졸라 버터를 곁들인 립 아이 스테이크

피망과 고르곤 졸라 버터를 곁들인 립 아이 스테이크
피망과 고르곤 졸라 버터를 곁들인 립 아이 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마요라나,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피망과 고르곤 졸라 크림을 곁들인 토마토 수프, 고르곤 졸라 버터를 곁들인 안심 스테이크,및 고르곤 졸라 허브 버터를 곁들인 프라이팬 스테이크.

지침

1
작은 그릇에 치즈,버터,마요라나 1 큰술을 섞어 섞습니다. 고르곤 졸라 버터에 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고르곤졸라고르곤졸라
마조람은마조람은
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 유리 베이킹 접시에 기름,마늘,마요라나 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
스테이크와 모든 고추를 추가하십시오;후추를 뿌린다. 코트를 돌려라.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고추고추
스테이크스테이크
4
실온에서 2 시간 동안 서있게하거나 최대 6 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
5
바베큐 준비(중간-고온).
6
석쇠에 스테이크와 고추를 두십시오;소금을 뿌린다. 중간 희귀 한 스테이크는 한 면당 약 5 분,고추는 부드러워 질 때까지 가끔 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
스테이크스테이크
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
플래터에 스테이크를 전송;고추와 서라운드. 각 스테이크에 고르곤 졸라 버터 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
고추고추
버터버터
스테이크스테이크
8
버터가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지