피뇰,퀴 토 햄,시금치를 곁들인 파르 팔레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피뇰,퀴 토 햄,시금치와 함께 파르 팔레를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1157 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 시금치,건포도,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 퀴 토 햄,시금치,잣을 곁들인 파르 팔레 파스타, 완두콩과 퀴 토 햄과 파르 팔레,및 호박과 퀴 토 햄과 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
통통해질 때까지 끓는 물에 건포도를 넣고 물기를 빼십시오. 큰 프라이팬에 기름을 데우고 마늘을 볶습니다.
시금치를 넣고 저어 시들 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 파르 팔레 요리. 완료되면 견과류,건포도,시금치 혼합물,퀴 토 햄,소금 및 후추,강판 치즈와 함께 큰 그릇에 파팔레를 배수하고 놓습니다.