피노와 무화과를 곁들인 크랜베리 소스
피노와 무화과를 가진 크렌베리 소스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무화과,오렌지 주스,피노 누아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피노 누아와 크랜베리 소스, 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스,및 무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 끓어 오르기 직전에 와인을 가져와.
열에서 제거,무화과를 추가하고 부드러운 때까지 담가 보자,약 30 분.
배수,그리고 기본 크랜베리 소스에 다진 무화과를 추가하고 다른 분 정도 요리. 발사믹 식초를 저어주고 원하는 경우 몸을 담근 액체 일부를 완성 된 소스에 저어줍니다.
생강과 샬롯을 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 흑설탕,꿀,오렌지 주스,과립 설탕 1/4 컵,소금을 넣고 저어줍니다. 설탕이 녹고 혼합물이 멋지고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
크랜베리의 절반을 넣고 크랜베리가 터지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
나머지 크랜베리를 추가하고 다른 5 분 정도 요리.