피 각질의 흰 빵

피 각질의 흰 빵
피 각질의 흰 빵은 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,빵 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 자이언트 피 각질의&크림 화이트 콩 그린, 피 각질의 프랑스 빵,및 피 각질의 치즈 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 혼합 그릇에 효모 혼합물을 우유,버터 또는 마가린,밀가루 4 컵 및 소금과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고 볼륨,약 1 시간에 두 배가 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
9
물으로 안개 덩어리는 20 30 분 동안 또는 덩어리가 황금 갈색이고 두드려질 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 때까지 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수5
잡지