플래그 케이크

플래그 케이크
에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크림,밀가루,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 플래그 케이크, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
버터와 밀가루 18 에 의해 13 에 의해 1 1/2 인치 시트 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림. 중간 속도에,계란,한 번에 2 를 추가 한 다음 사우어 크림과 바닐라를 추가합니다. 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
그릇에 밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
준비된 팬에 붓는다. 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
7
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~30 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
착빙을 위해 버터,크림 치즈,설탕 및 바닐라를 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
아이싱아이싱
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
냉각 된 시트 케이크 위에 착빙의 4 분의 3 을 펼칩니다. 이쑤시개와 케이크의 상단에 플래그를 설명합니다. 왼쪽 상단 모서리에 블루 베리를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
확산확산
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
10
빨간 줄무늬처럼 케이크 상단에 라스베리 2 행을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
11
나머지 아이싱을 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣고 라스베리 아래에 두 줄의 흰색 줄무늬를 파이프합니다. 플래그가 완료 될 때까지 라스베리와 착빙의 대체 행. 블루베리 위에 파이프 별입니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
라스베리라스베리
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
12
이 케이크를 팬에 바로 제공합니다. 설탕 프로 스 팅 하기 전에 보드에 그것을 밖으로 설정 하려는 경우 그리스와 밀가루 팬 때 양피지를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
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