프로방스 토마토 소스를 곁들인 도미 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 59 그램,그리고 총 782 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,설탕,회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어,및 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어 비슷한 요리법.
지침
1
토마토 소스를 준비하려면 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 따뜻하면 양파,회향,부추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스
올리브 오일
회향
마늘
양파
부추
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
회향 씨앗,토마토,셰리 식초 및 설탕을 넣고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 줄이고 토마토가 분해하고 맛이 개발 될 때까지 요리,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
회향 씨앗
토마토
설탕
3
손 또는 일반 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 식품 분쇄기 또는 퓌레를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 매우 부드러운 퓌레를 위해 원하는 경우 미세한 체를 통해 변형시킵니다. 소금과 후추로 팬과 계절에 소스를 반환;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
블렌더
체
프라이팬
4
부드러운 때까지 소금 물 끓는 작은 냄비에 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자
물
당신이 사용할 장비
냄비
5
배수 및 커버 따뜻한 유지.
6
한편,회향을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 중간 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
회향
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
회향을 물 한 스푼과 함께 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
회향
물
8
회향을 그릇에 옮기고 핑거링 감자를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 1 큰 술과 함께 던져 하 고 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
핑거링 감자
소금과 후추
올리브 오일
회향
당신이 사용할 장비
그릇
9
중간 높은 열에 도미를 붙들,잔여 1 개 큰스푼 올리브 기름을 추가하기 위하여 충분히 큰 볶음 팬을 다만 가열하십시요. 소금과 흰 후추로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추
올리브 오일
도미
물고기
소금
당신이 사용할 장비
프라이팬
10
팬에 피부면을 위로 올려 놓고 가장자리가 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 돌려서 막 끝날 때까지 요리를 계속하십시오(물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 칼은 진주 불투명 함을 나타내야합니다),약 4 분 더.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬
11
한편 토마토 소스를 중불로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스
12
엑스트라 버진 올리브 오일과 오렌지 향을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
털
13
소스를 개별 서빙 접시에 숟니다. 따뜻한 회향과 핑거링 감자를 얹은 다음 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핑거링 감자
회향
소스
물고기
14
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 바다 소금을 뿌린 다음 원하는 경우 예약 된 회향 잎으로 장식합니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.