프레즐을 곁들인 고우다,판체타,양파 퐁듀

프레즐을 곁들인 고우다,판체타,양파 퐁듀
구다,프레즐 판 체탄과 양파 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 리슬링,지상 커민,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고다 퐁듀, 맥주 앤 고우 다 프레즐 레시피,및 고다-맥주 퐁듀 빵 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 잘게 썬 판 체타를 적당히 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
얇게 썬 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
프라이팬에 물 2 큰술을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 요리합니다. 커민을 넣고 양파를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
사발안에,가루에 치즈를 던지십시요. 중간 크기의 냄비에 와인을 적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
치즈를 한줌에 넣고 더 추가하기 전에 각 배치가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 크림이 될 때까지 약 2 분 더 격렬하게 저어줍니다. 판 체타와 양파의 절반을 저어 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 퐁듀 위에 남은 양파를 뜨고 따뜻한 프레즐,호밀 빵 큐브,코니 숑 및 절인 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
작은 오이작은 오이
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라이라이
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
잡지