프랭크 앤 스위스 크레센츠

프랭크 앤 스위스 크레센츠
프랭크 앤 스위스 초승달은 오르되브르 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 113 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,13 는 그 자리에 명중했다 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가정의 맛에서이 레시피에는 디종 머스타드,핫도그,초승달 롤 및 스위스 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 점의 엄청난 점수%. 스위스 양파 초승달, 꼰 프랭크와 콩,그리고 아침 부리 토 드 프랭크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
초승달 롤 반죽을 풀고 8 개의 삼각형으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 2개(각각 8온스) 냉장 초승달 모양 롤 반죽튜브 2개(각각 8온스) 냉장 초승달 모양 롤 반죽
2
각 조각을 두 개의 삼각형으로 자릅니다.
3
겨자와 각 삼각형을 확산;치즈와 조미료 혼합 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
핫도그에서 둥근 끝을 자릅니다(다른 용도로 폐기 또는 저장).
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
5
핫도그를 너비로 반으로 자릅니다.각 삼각형의 끝에 한 조각을 놓고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
장소 아래 쪽을 지적 2...에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
375 에서 15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 리즐링, 로즈 와인, 게부르츠트라미너

리즐링,로스 와인,그리고 게우르츠트라미너는 핫도그를 위한 훌륭한 선택입니다. A Gewürztraminer 될 것입니다 훌륭한 기본적인 뉴욕 스타일로 뜨거운 강아지와 겨자 및 시간 미만이 소요됩니다 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 바삭한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,마른 로스는 거의 항상 작동합니다. 5 성 중 4.5 점으로 평가받은 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지