프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크

프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 프랄린 초콜릿 크런치와 함께 초콜릿 헤이즐넛 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 53 그램,그리고 총 765 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,초콜릿 유약,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 크런치 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지가있는 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트종이. 설탕과 물 1/3 컵을 작은 것으로 저어주세요.중간 낮은 열에 스튜 냄비까지설탕이 녹는다. 열을 높이고 요리하십시오.교반하지 않고 때때로 소용돌이 치는 냄비그리고 젖은 생과자 브러시로 측면을 닦고,호박색이 될 때까지 7-8 분.헤이즐넛을 저어 준 다음 준비된 1 개에 붓습니다.시트,너트 분리.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
설탕설탕
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 솔생과자 솔
2
멋진 보자.
3
설탕에 절인 견과류를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 견과류설탕에 절인 견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
헤이즐넛 오일과 푸르스름한 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 프랄린 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
프랄린은프랄린은
5
초콜릿과 3 큰술을 모두 결합하십시오.중간 금속 그릇에 프랄린 페이스트(프랄린 무스 층을 위해 남은 프랄린 페이스트를 예약하십시오). 끓인 물 소스 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
제거열에서 소금을 넣고 저어 준 다음 시리얼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
소금소금
7
두 번째 준비에 얇은 층(약 1/8")에 확산베이킹 시트. 설정 될 때까지 약 30minutes.DO 앞서:1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 커버와찻잎 남은 프랄린 페이스트.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
1
양피지를 가진 17*11*1"장 팬을 일렬로 세우십시오;버터 종이. 밀가루와 코코아 가루를 체로 치십시오.중간 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 4 개의 계란을 분리하고 큰 그릇에 노른자를 넣고중간 그릇에 흰색. 전기 믹서를 사용하여 설탕 1/2 컵으로 노른자를 치십시오.두껍고 밝은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도. 4 개의 전체 계란을 치십시오.한 번 먹고,첨가물 사이에 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
계란계란
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 달걀 흰자위를 치십시오.남은 1/2 컵 설탕과 옥수수 시럽이 약간 두껍고 거품이 날 때까지 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
옥수수옥수수
계란계란
3
달걀 노른자에 달걀 흰자위 혼합물을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
추가밀가루-코코아 가루 혼합물;그냥 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
5
준비된 상태로 고르게 펴십시오.베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
테스터가 중앙에 삽입 될 때까지 굽습니다.케이크는 약 15 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
완전히 식히십시오. 큰 케이크 위에 뒤집기절단 보드 또는 베이킹 시트 및 껍질 벗기기 양피지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
온통 브러시 케이크 brandy.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 저장 공기.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
1
크림을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비. 푸르스름한 핫 크림,헤이즐넛 버터,푸드 프로세서의 소금.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
2
냉각 시키십시오.실내 온도에. 기계가 작동 할 때 버터를 넣고 한 번에 1 큰 스푼을 넣으십시오.추가 사이에 부드럽게 될 때까지. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.사용하기 전에 실내 온도에 반환.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
1
중간 그릇에 초콜릿,프랄린 페이스트,버터를 섞습니다. 3/4 컵 크림을 작은 것으로 끓입니다.스튜 냄비;초콜릿 혼합물 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프랄린은프랄린은
버터버터
크림크림
2
1 분 동안 그대로 둔 다음 녹을 때까지 저어주고부드러운. 남은 1 컵 냉장 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지. 휘핑 크림을 접습니다.초콜릿 혼합물에. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
1
너트 가나슈 오버 케이크를 펼치고 냉동실에서 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
2
가나치 위에 무스를 펼치십시오.약 15 분 동안 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
3 분의 1 로 십자형으로 케이크를 잘라;서로의 상단에 레이어를 스택. 트림 가장자리,다음 위에 초콜릿 글레이즈를 확산 케이크의 측면. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
확산확산
4
냉장고와 차가운 곳에 두십시오.밤새. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 호일로 텐트를 치고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
케이크가 실온에서 서있게하십시오.봉사하기 전에 30 분 동안. 어프랄린 초콜릿 크런치를 큰 조각으로 나눕니다.케이크 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
로 장식하십시오.구운 헤이즐넛.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지