프라이팬 타코
프라이팬 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 칠면조,구운 옥수수 칩 국자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 야채 타코, 쉬운 프라이팬 타코,및 프라이팬 실란트로와 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조,양파 및 피망을 중간 불로 요리하십시오.
토마토 소스,마카로니,물,피칸테 소스를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
원하는 경우 양상추와 사워 크림과 함께 제공하십시오.