프라이팬 콘 브레드
레시피 프라이팬 콘 브레드가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프라이팬 콘 브레드, "첫 번째"프라이팬 콘 브레드,및 프라이팬 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,밀가루,소금,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다. 함께 저어.측정 컵에 버터와 우유를 측정하고 계란을 추가합니다. 포크와 함께 저어주세요.
우유 혼합물을 건조한 성분에 붓습니다. 결합 될 때까지 포크로 저어. 작은 그릇에 1/4 쇼트닝을 녹입니다. 천천히 반죽에 녹은 쇼트닝을 추가,단지 결합 될 때까지 교반. 철 프라이팬에 중간 열에 단축 나머지 2 큰술을 녹여.
표면 밖으로 조차 확산. (타자는 지글 지글해야합니다.)스토브에서 1 분 동안 요리 한 다음 20~25 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 가장자리가 싱싱해야합니다!