프라이팬 콘 브레드

프라이팬 콘 브레드
레시피 프라이팬 콘 브레드가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프라이팬 콘 브레드, "첫 번째"프라이팬 콘 브레드,및 프라이팬 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
옥수수 가루,밀가루,소금,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다. 함께 저어.측정 컵에 버터와 우유를 측정하고 계란을 추가합니다. 포크와 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
베이킹 소다를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
4
우유 혼합물을 건조한 성분에 붓습니다. 결합 될 때까지 포크로 저어. 작은 그릇에 1/4 쇼트닝을 녹입니다. 천천히 반죽에 녹은 쇼트닝을 추가,단지 결합 될 때까지 교반. 철 프라이팬에 중간 열에 단축 나머지 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
반죽을 뜨거운 프라이팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
표면 밖으로 조차 확산. (타자는 지글 지글해야합니다.)스토브에서 1 분 동안 요리 한 다음 20~25 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 가장자리가 싱싱해야합니다!
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 막시민 그룬 하우저 헤렌 버그 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
막시민 그룬하우저 헤렌베르그 리슬링 카비넷
막시민 그룬하우저 헤렌베르그 리슬링 카비넷
엄청난 노화 잠재력을 지닌 클래식하고 우아한 루어 리슬링. 이 와인은 허브 코,구개에 익은 과일 노트,상쾌한 산도를 표시합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지