프라이드 치킨,허니 버터,비스킷 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 69 그램,그리고 총 900 칼로리. 437 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 카이엔 고추,파프리카,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스리 라차 허니 버터를 곁들인 프라이드 치킨 비스킷 샌드위치, 치포 틀레 꿀 버터와 치킨 비스킷 슬라이더,및 비스킷 포장 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
쿠키의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
그릇에 냉장 버터를 추가,과,두 저녁 식사 칼을 사용하여,혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 건조 재료로 절단. 또는 밀가루 혼합물에 버터 조각을 던지고 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 한 번에 한 조각 씩 빠르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
추가 1 1/2 컵 버터 그냥 결합까지 나무 숟가락 또는 튼튼한 고무 주걱으로 저어. 혼합물이 건조 해 보이면 반죽이 응집 될 때까지 한 번에 버터 밀크 1 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
깨끗하고 건조한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 준비된 표면에 놓고 함께 올 때까지 4 번 이상 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 10 인치 사각형으로 두드려 3 분의 1 로 접습니다. 절차를 두 번 더 반복 한 다음 1 인치 두께의 원을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
6
밀가루 비스킷 커터와 스탬프 아웃-트위스트하지 마십시오-6 비스킷. 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
노릇해질 때까지 비스킷을 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
트레이를 냉각 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
당신이 뼈를 칠 때까지 날카로운 껍질 벗기기 칼 닭으로 잘라. 조심스럽게 뼈 주위를 잘라;제거하고 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,소금,레몬 제스트,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
은색 비평범
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 접시에 밀가루,마늘 가루,양파 가루,후추,파프리카,백리향,카이엔을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
한 번에 한 조각 씩 버터 밀크에 닭고기를 담근 다음 밀가루로 준설하십시오. 초과분을 털어 낸 다음 밀가루로 코팅 된 닭고기 조각을 두 번째 큰 접시에 옮깁니다. 요리 닭 두 배치,선명 하 고 깊은 황금 때까지 가끔 선회 하 고 가장 두꺼운 부분 레지스터에 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 적어도 165 제곱,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
5
튀긴 조각을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
에 대한 꿀 버터 및 조립:부드럽고 결합 될 때까지 포크로 작은 그릇에 버터,꿀,소금을 저어줍니다.
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