풍수 주유(사천 삶은 생선)
풍수 주홍 유(사천 삶은 생선)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 78 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 마늘,갈은 후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유), 고추와 사천 스타일 삶은 쇠고기,및 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두) 비슷한 요리법.
지침
계란 흰자,옥수수 녹말,흰 후추,계란 흰자를 그릇에 함께 저어주세요. 따로 보관하고 적어도 15 분 동안 재워 두십시오.
열 1 중간 불로 프라이팬에 큰술 식물성 기름;요리와 뜨거운 기름에 후추와 말린 칠레 고추를 저어 그들은 매우 진한 빨간색을 켤 때까지(그들은 거의 검은 볼 것이다,그래서 고추를 구울 않도록주의).
프라이팬에서 말린 칠리 페퍼와 후추를 제거합니다. 칠레 고추를 말하다. 후추를 잘게 으깨십시오.
중간 열에 프라이팬을 반환하고 추가 1 큰술 식물성 기름과 콩 소스;요리와 혼합물이 빨간색으로 변할 때까지 오일 콩 소스를 저어. 소스에 물 저 어,높은 열을 증가 하 고 소스 끓는까지 요리.
절인 생선에서 생강 조각을 제거하고 끓는 소스에 추가;육체가 흰색이 될 때까지 종기에 물고기를 요리.
두 수프 그릇 사이에 셀러리와 양배추를 나눕니다.
셀러리와 양배추 위에 생선과 소스를 붓습니다. 마늘,후추,칠레 고추를 얹습니다.
열 1 그냥 연기하기 시작할 때까지 높은 열에 프라이팬에 큰술 올리브 오일;조심스럽게 마늘 위에 뜨거운 기름을 부어,후추,칠레 고추.