풍미있는 브리오슈

풍미있는 브리오슈
짭짤한 브리오슈는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란의 혼합물,그램 밀가루,꿀,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 브리오슈, 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈),및 브리오슈.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 우유,꿀,효모를 섞습니다(믹서가없는 경우 큰 그릇에 손으로 할 수도 있습니다). 효모를 배포에 믹서를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
꿀
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
밀가루를 넣고 믹서를 중간 속도로 돌립니다. 밀가루가 액체를 흡수하기 시작하면 한 번에 하나씩 계란을 넣으십시오. 계란이 통합 될 때 슈말츠를 추가,다음 소금,모든 재료가 잘 통합 될 때까지 높은에 혼합,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
뚜껑 또는 플라스틱 포장으로 혼합 그릇을 커버 하 고 반죽 발효 하 고 약 3 시간(당신의 부엌은 뜨거운 경우 더 적은)크기로 두배로 될 때까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울
4
요리 용기에 그리스를 바르십시오(아래 참조).
5
반죽을 손으로 다시 반죽하여 효모를 재분배하고 가스의 일부를 녹입니다. 원하는 모양:공 모양으로 만들고 디너 롤용 케이크 팬 또는 스프링 폼 몰드,개별 라메 킨 또는 머핀 팬에 넣거나 테린 몰드 또는 로프 팬에있는 것처럼 전체 반죽 볼을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 8~36 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저녁 식사 롤저녁 식사 롤
반죽반죽
효모효모
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
머핀 트레이머핀 트레이
케이크 형태케이크 형태
로프 팬로프 팬
라메킨은라메킨은
6
냉장고에서 반죽을 제거 1-1/2 에 2 굽기 전에 시간(그들은 개별 부분에 있다면 짧은,더 이상 한 덩어리의 경우). 그들이 실내 온도에 도달하고 상승하기 시작했을 때,그들을 구워. 개별 부분은 약 25 분이 소요되며 전체 덩어리는 약 45 분이 소요됩니다. 당신이 알맞게 요리한 것에 관하여 불확실한 경우에,즉시 읽힌 온도계를 삽입하십시오-그들은 200 의 내부 온도에 도달했을 때 행해집니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
이 반죽은 발효 단계 후에도 얼 수 있습니다. 그것을 형성하거나 주조하고,플라스틱에서 두번 감싸고,얼으십시오. 반죽을 구우려면 24 시간 동안 냉장 보관 한 다음 굽기 전에 2 시간 동안 실온에서 템퍼링 및 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
슈말츠의 책에서 허가 재판:잊혀진 지방에 사랑의 노래 마이클 룰만,2012
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지