증기선 조개를 요리하고 먹는 방법

증기선 조개를 요리하고 먹는 방법
증기선 조개를 요리하고 먹는 방법은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 단순히 조리법에서이 조리법은 돼지 고기,버터,닭고기,쇠고기가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기선 조개,뉴 잉글랜드 스타일, 증기선 조개와 피스타치오 소스를 곁들인 구운 대구,및 생강 레드 카레 국물에 증기선 조개.

지침

1
물 물 또는 짠 물에 증기선을 적시:이상적으로,만약 당신이 시간이,양동이에 증기선을 배치 하 고 바다 물 또는 짠 물(바다 소금 큰 술 완전히 물 모든 쿼트에 용 해)의 몇 인치 커버 하 고 서늘한 곳에 몇 시간 앉아 보자(직접 햇빛),선호 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
잠시 후,각 조개는 쉘 밖으로 확장하기 시작합니다 발을 가지고 있음을 알 수 있습니다. 이것은 정상입니다. 조개는 일반적으로 물 표면까지 확장 하는 발만 모래에 묻혀 있다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
물안에 앉는 동안 기선 조개는 물안에 어떤 모래 또는 먼지를 출력한다,그래서 근해는 오히려 어두워질지도 모른다. 원한다면 물도 바꿀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
조개를 몇 시간 동안 담가 둘 시간이 없다면 큰 그릇에 한 번에 여러 개를 넣고 소금물로 덮고 손가락으로 물 주위를 부드럽게 물기를 30 분 동안 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
조개가 모래 또는 모래를 풀어 놓는 경우에,더 이상 모래가 풀어 놓일 때까지,물 밖으로 내버리고 동일한 방법에서 조개를 다시 헹구십시오. (그들은 요리하는 동안 여전히 모래와 모래를 방출 할 수 있지만,당신이 그들을 먹을 때 버터에 담그기 전에 조개 국물에 담그고 남은 모래를 씻어내는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
6
조개를 찌십시오:요리 할 준비가되면 키가 크고 큰 냄비 바닥에 약 1 인치의 물(맥주 또는 뚱뚱한 것을 사용할 수도 있음)을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
스타우트스타우트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
남비의 바닥에 기선 선반을 두십시요. 주의깊게 기선 선반에 조개를 두십시오(당신은 기선 선반이 없는 경우에,그것에 관하여 고민하지 않으며,다만 물으로 남비에 있는 조개를 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
조개 껍질은 얇은면에 쉽게 깰 수 있으므로 냄비에 증기선을 넣을 때 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
당신은 당신이 그들을 처리 할 때 당신에게 물"침"조개의 일부를 알 수 있습니다. 이것은 정상입니다,그것에 대해 걱정하지 마십시오. 조개의 죽은 것,냄새 나는,또는 그 사이펀은 당신이 그들을 터치 할 때 조금 철회하지 않는 경우,그들을 밖으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
냄비를 커버. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
조개가 약 5-10 분 동안 끓는 물로부터 증기로 요리하자,증기선 조개 껍질이 활짝 열려 때까지,다음 열에서 냄비를 제거. 열리지 않은 증기선은 모두 버려야 합니다. (냄비는 거품을 내고 요리하는 동안 끓일 수 있으므로 요리하는 동안 계속 주시하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
조개를 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
13
서빙을 위한 사발에 있는 장소 기선 물:주의깊게 서빙 사발에서 그(것)들을 두는 남비에서 요리한 조개를 제거하십시오. 냄비에 남아있는 조개 국물을 버리지 마십시오. 대신 서빙을 위해 그릇에 뜨거운 국물을 조금 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
녹은 버터를 담그기 위해 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
조개 용 그릇,조개 용 빈 그릇,담그기위한 국물이있는 작은 그릇,담그기 위해 버터가 달린 작은 그릇으로 증기선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
여기에 증기선을 먹는 방법:먹고,쉘을 열고 요리 조개를 제거합니다. 손가락을 사용하여 조개 사이펀을 덮는 피부를 떼어냅니다. 쉘 그릇에 껍질과 함께 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그립 손가락으로 사이펀,뜨거운 국물에 주위에 조개를 소용돌이(그것은 조개를 따뜻하게하고 남아있는 모래 나 모래를 제거하는 데 도움이 될 것입니다). 조개를 녹인 버터에 담그고 먹습니다!
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
참고,조개의 사이펀 끝은 조금 힘든 고무 될 수있다. 당신은 그것을 먹거나하지 않을 수 있습니다. 어쨌든,그것은 담그기를 위한 중대한 손잡이를 만듭니다.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지