푹신한 크림 치즈 비스킷

푹신한 크림 치즈 비스킷
무성한 크림 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 292 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,버터,베이킹 소다 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푹신한 글루텐 프리 시금치 치즈 비스킷, 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법),및 푹신한 크림 치즈 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그 사이에,큰 사발에있는 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 터십시오;크림 치즈와 차가운 버터를 밀가루 혼합물에 생과자 믹서기 또는 포크로 부서지기 전까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
4
효모 혼합물과 버터 밀크를 결합하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라서 1/4 컵까지 추가 가루로 뿌리는 가볍게 6 8 시간(대략 30 초에서 1 분)를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
5
반죽을 3/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
스크랩을 한 번 다시 굴리는 2 1/2 인치 원형 커터로 자릅니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 비스킷을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
400 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
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