푹신한 크림 치즈 비스킷
무성한 크림 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 292 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,버터,베이킹 소다 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푹신한 글루텐 프리 시금치 치즈 비스킷, 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법),및 푹신한 크림 치즈 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,큰 사발에있는 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 터십시오;크림 치즈와 차가운 버터를 밀가루 혼합물에 생과자 믹서기 또는 포크로 부서지기 전까지 자릅니다.
효모 혼합물과 버터 밀크를 결합하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라서 1/4 컵까지 추가 가루로 뿌리는 가볍게 6 8 시간(대략 30 초에서 1 분)를 반죽하십시오.
스크랩을 한 번 다시 굴리는 2 1/2 인치 원형 커터로 자릅니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 비스킷을 배열하십시오.
400 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.