푹신한 땅콩 버터 파이

푹신한 땅콩 버터 파이
푹신한 땅콩 버터 파이는 대략 필요합니다 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 푹신한 땅콩 버터 팬케이크,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:무거운 냄비에 약한 불로 버터와 초콜릿 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 모든 조각이 완전히 코팅 될 때까지 쌀 시리얼을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
쌀
3
가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 팬의 바닥과 위로 혼합물을 누르십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
30 분 동안 식히십시오.
5
채우기 위해:큰 그릇에 푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오. 부드러워 질 때까지 연유와 땅콩 버터를 크림 치즈로 치십시오. 레몬 주스와 바닐라를 저어 준 다음 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
파이 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
7
파이의 위에 시럽을 이슬비;부드럽게 숟가락으로 소용돌이. 파이를 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지