푹신한 건포도 호박 바
푹신한 건포도 호박 바는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 67센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 176칼로리, 단백질 2g, 지방 6g으로 48인분을 만듭니다. 매장에 가서 베이킹 파우더, 오렌지 추출물, 데코레이터 스프링클, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 푹신한 크림치즈 프로스팅을 곁들인 호박 바, 호박 건포도 바, 호박 건포도 바가 있습니다.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 향신료를 섞으세요. 점차적으로 호박 혼합물에 첨가하십시오. 호두와 초콜릿으로 덮인 건포도를 넣고 저어주세요.
기름칠된 15인치 그릇에 붓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
350도에서 25~30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터, 크림치즈, 제과용 설탕을 크림화합니다.
우유와 오렌지 추출물을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 프로스트 바. 원하는 경우 스프링클로 장식하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
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맨발의 버블리 핑크 모스카토
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