푸드&와인'매거진의 카라멜 크림 파이와 바삭한 라이스 토핑
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바삭한 쌀이 시도 토핑 음식과 와인'잡지의 카라멜 크림 파이를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 부스러기,옥수수 시럽,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 음식&와인'잡지의 바삭 바삭한 구운 회향, 음식&와인'잡지의 버터 스쿼시 턴 오버,및 브뤼셀 콩나물 그라탕(식품 네트워크 잡지) 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 유리 파이 접시에 뿌리고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
견과류를 미니 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 갈아줍니다.
중간 크기의 그릇에 땅콩을 붓고 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 넣습니다. 바닥 위에 부스러기를 눌러 짝수 층에 파이 플레이트의 측면까지.
간신히 설정 될 때까지 빵 껍질을 8 분 동안 굽습니다.
크고 무거운 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다,설탕이 녹일 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 8 분 동안 방해받지 않고 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거. 조심스럽게 우유 1 컵을 넣은 다음 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓는 적당히 약한 불로 요리합니다.
작은 유리 그릇에 바닐라와 우유 1/4 컵을 결합;위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게 때까지 서 보자. 큰 유리 측정 컵에서 나머지 2 3/4 컵의 우유를 옥수수 전분과 코셔 소금으로 휘젓습니다.
우유 혼합물을 카라멜에 붓고 적당히 높은 불로 끓여서 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 달걀 노른자에 터,한 번에 하나. 혼합물을 끓여서 다시 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
고무 주걱으로 냉각 된 빵 껍질에 카라멜 푸딩을 부드럽게 펼칩니다. 푸딩을 정착 작업 표면에 부드럽게 파이 플레이트를 누릅니다. 파이 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 누르고 밤새 냉장 보관하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 야채 스프레이로 코팅하십시오. 작고 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 적당히 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 끓입니다.
열에서 카라멜을 제거하고 소금과 쌀 시리얼에 저어. 캐러멜 처리 된 시리얼을 준비된 베이킹 시트에 긁어 내고 경화 될 때까지 30 분 동안 식히십시오.
파편에 바삭한 쌀을 휴식;튼튼한 비닐 봉지에 전송. 롤링 핀을 사용하여 토핑을 작은 조각으로 부수십시오.
냉장 파이 위에 휘핑 크림을 뿌려 깊은 소용돌이를 만듭니다. 파삭파삭한 밥을 가진 파이를 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
쌀 토핑은 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 파이는 최대 6 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.