푸드&와인'매거진의 카라멜 크림 파이와 바삭한 라이스 토핑

푸드&와인'매거진의 카라멜 크림 파이와 바삭한 라이스 토핑
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바삭한 쌀이 시도 토핑 음식과 와인'잡지의 카라멜 크림 파이를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 부스러기,옥수수 시럽,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 음식&와인'잡지의 바삭 바삭한 구운 회향, 음식&와인'잡지의 버터 스쿼시 턴 오버,및 브뤼셀 콩나물 그라탕(식품 네트워크 잡지) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
헤이즐넛을 유리 파이 접시에 뿌리고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
견과류를 미니 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
중간 크기의 그릇에 땅콩을 붓고 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 넣습니다. 바닥 위에 부스러기를 눌러 짝수 층에 파이 플레이트의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
간신히 설정 될 때까지 빵 껍질을 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
냉각 랙에 파이 플레이트를 전송합니다.
7
크고 무거운 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다,설탕이 녹일 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 8 분 동안 방해받지 않고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
열에서 제거. 조심스럽게 우유 1 컵을 넣은 다음 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓는 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
작은 유리 그릇에 바닐라와 우유 1/4 컵을 결합;위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게 때까지 서 보자. 큰 유리 측정 컵에서 나머지 2 3/4 컵의 우유를 옥수수 전분과 코셔 소금으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
런트 캔디런트 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
우유 혼합물을 카라멜에 붓고 적당히 높은 불로 끓여서 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
열에서 제거하고 달걀 노른자에 터,한 번에 하나. 혼합물을 끓여서 다시 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
젤라틴 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
고무 주걱으로 냉각 된 빵 껍질에 카라멜 푸딩을 부드럽게 펼칩니다. 푸딩을 정착 작업 표면에 부드럽게 파이 플레이트를 누릅니다. 파이 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 누르고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 야채 스프레이로 코팅하십시오. 작고 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 적당히 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
열에서 카라멜을 제거하고 소금과 쌀 시리얼에 저어. 캐러멜 처리 된 시리얼을 준비된 베이킹 시트에 긁어 내고 경화 될 때까지 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
16
파편에 바삭한 쌀을 휴식;튼튼한 비닐 봉지에 전송. 롤링 핀을 사용하여 토핑을 작은 조각으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
17
냉장 파이 위에 휘핑 크림을 뿌려 깊은 소용돌이를 만듭니다. 파삭파삭한 밥을 가진 파이를 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
18
앞서 확인
19
쌀 토핑은 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 파이는 최대 6 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지