표고 버섯과 양배추를 곁들인 매운 메밀 국수

표고 버섯과 양배추를 곁들인 매운 메밀 국수
표고 버섯과 양배추를 곁들인 매운 메밀 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,완두콩,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯 매운 메밀 국수, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 메밀 국수,및 녹색 콩 및 표고 버섯 메밀 국수.

지침

1
갈색 설탕이 녹을 때까지 모든 소스 재료를 함께 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
소스소스
2
참깨를 마른 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)에 중간 열에 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 저어 준 다음 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 볶은 다음 생강과 마늘을 볶아 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
표고 버섯을 넣고 약 6 분 동안 자주 저어주고 부드러워 질 때까지 갈색으로 변합니다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 양배추와 대부분의 파(장식용 스푼 정도 예약)를 넣고 양배추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
표고 버섯표고 버섯
양배추양배추
5
소스를 넣고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
양배추가 요리하는 동안 국수가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓는 소금 물(6 쿼트 물 2 큰술 소금)의 파스타 냄비에 소바와 완두콩을 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
에다마메에다마메
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
소쿠리에 물기를 빼고 시원한 물로 헹구어 요리를 중단하고 과도한 전분을 제거한 다음 다시 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
큰 그릇에 옮기고 참깨와 야채 혼합물을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
예약 된 부추를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
1
한국 고추 페이스트를 찾을 수 없다면 중국 칠레 페이스트 3/4 티스푼을 대체하고 간장의 양을 1/4 컵으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
간장간장
후추후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지