표고 버섯 현미

표고 버섯 현미
표고 버섯 현미는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버섯 국물,참기름,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 1 냄비 참깨 치킨,표고 버섯,현미, 가이 란과 표고 버섯 볶음 현미 레시피,및 표고 버섯 완두콩 현미와 된장 오렌지 유약 대구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 주철 팬에 중간 열에 1 큰술 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
나머지 모든 재료를 넣고 결합하십시오. 30 분 동안 오븐에 뚜껑과 장소 커버. 봉사 할 준비가되면 보풀 쌀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지