폴카 점선 바나나 팝
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,초콜릿 뿌리,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴카 점선 당밀 파운드 케이크, 바나나 팝스,및 바나나 팝스.
지침
각 바나나 조각의 컷 엔드에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오.
각 바나나에 땅콩 버터로 웨이퍼의 8 를 누르십시오;뿌리와 코트.
즉시 봉사하십시오. 또는 얕은 팬에 넣으십시오. 몇 시간 동결.
냉동실에서 몇 분 동안 제거하십시오. 약간 부드럽게 제공하기 전에.