1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭,커민,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 질경이 칩(토 스톤 드 플라 타노), 질경이 수프(소파 드 플레 플레 스탄 타노),및 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노) 비슷한 요리법.
지침
1
전체 레몬 주스,으깬 마늘 정향 4 개,커민 및 소금 뿌리로 닭고기를 밤새 담그십시오.요리 할 준비가되면 두드려 dry.In 큰 냄비,올리브 오일을 추가합니다.사방에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
냄비에 기름을 조금 더 넣으십시오.부드러운 때까지 볶음 양파와 피망.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.