폴렌타를 통해 근대와 지중해 터키
폴렌타를 통해 근대와 지중해 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 410 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 폴렌타,마늘 정향,칠면조 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강하고 맛있는:폴렌타 위에 스위스 차드와 칠면조 소시지, 근대와 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심,및 근대와 치즈를 곁들인 구운 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;폴렌타를 반쯤 돌려 3 분 동안 요리합니다.
냄비에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 넣으십시오.
레몬 주스,국물 1/2 컵,마늘 정향 1 개,건포도를 넣습니다. 쿡,교반,1 분 더 또는 칠면조를 통해 요리 될 때까지.
냄비에 액체를 예약 슬롯 스푼 플래터에 전송;커버.
근대와 양파를 냄비에 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰접시에 근대 혼합물을 숟가락으로 떠낸다;소나무 견과에 정상.