폴란드어 살구 채워진 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,고명의 혼합물:과자 장수 설탕,계란 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구로 채워진 쿠키, 살구로 채워진 샌드위치 쿠키,및 살구로 채워진 삼각형.
지침
결합 될 때까지 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 크림색이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 스탠드 믹서(패들 부착물이 장착 된 것이 바람직 함)에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 6 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 각각 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
살구,건포도,꿀,마멀레이드,계피 및 물 2~3 쿼트 무거운 냄비에 중간 정도의 열을 가하여 끓입니다. 말린 과일이 연화되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
작은 그릇에 옮기고 따뜻해질 때까지 약 20 분 동안 식힌다.
식품 가공기로 옮기고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
롤링 핀이 달린 잘 가루로 만든 왁스 종이 2 장(12 인치)사이에 반죽 1 장(남은 조각을 차게 유지)을 약 11 인치 사각형으로 굴립니다. (반죽이 너무 부드러워지면 반죽을 왁스 종이로 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 식히십시오.)10 인치 사각으로 생과자 바퀴 예리한 칼을 가진 왁스 종이 그리고 손질 반죽의 최고 장을 버리십시오.
사각형을 4 개의 동일한 스트립으로 자른 다음 십자형으로 4 분의 1 로 다시 잘라 총 16(2 1/2 인치)사각형을 만듭니다.
빠르게 작업하면서 각 사각형의 중앙에 찻 숱가락 1 개를 채 웁니다.
계란 세척을 가진 2 개의 반대 구석을 솔질하고십시오,그 후에 구석을 함께 가져오고 고착하기 위하여 확고하게 꼬집으십시오. (반죽이 너무 부드러워지면 베이킹 시트에 몇 분 동안 얼립니다.)
과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 과자를 배열하십시오.
노릇해질 때까지 17~20 분 동안 구운 다음 금속 주걱으로 랙에 옮겨 완전히 식힌다. 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만들고 줄 지어 냉각 된 베이킹 시트에 채 웁니다.
쿠키는 실온에서 4 일 동안 밀폐 된 용기에 왁스 종이 또는 양피지 사이에 층을 이룹니다.