폴 퀴의 팍벳(피낙벳,필리핀 야채 스튜)

폴 퀴의 팍벳(피낙벳,필리핀 야채 스튜)
폴 퀴의 팍벳(피낙벳,필리핀 야채 스튜)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 158 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 애너하임 칠레,코셔 소금,오크라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피낙 베트(필리핀 야채 스튜), 필리핀 녹두 스튜,및 피낙베트 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 배를 네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 낮은 열에 넣고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다.매체에 열을 증가,새우 페이스트를 추가,요리,끊임없이 약동,향기까지,약 2 분. 열을 중간 낮음으로 줄이고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
삼겹살삼겹살
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
칠레를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
스쿼시를 추가,결합 저어,꽉 끼는 뚜껑으로 커버,스쿼시가 부드럽게 시작할 때까지 끓인다,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
4
토마토를 넣고 저어주고 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
5
가지를 추가,결합 저어,커버,단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 10 의사록. (이 시점에서 스튜가 약간 건조 해 보이면 물 2 큰술을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가지가지
물
스튜스튜
6
오크라를 넣고 저어 섞어 덮고 오크라가 선명하고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
7
열에서 냄비를 제거,예약 된 삼겹살을 추가,결합 저어. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수37
잡지