폴 퀴의 팍벳(피낙벳,필리핀 야채 스튜)
폴 퀴의 팍벳(피낙벳,필리핀 야채 스튜)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 158 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 애너하임 칠레,코셔 소금,오크라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피낙 베트(필리핀 야채 스튜), 필리핀 녹두 스튜,및 피낙베트 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 배를 네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 낮은 열에 넣고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다.매체에 열을 증가,새우 페이스트를 추가,요리,끊임없이 약동,향기까지,약 2 분. 열을 중간 낮음으로 줄이고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
칠레를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
스쿼시를 추가,결합 저어,꽉 끼는 뚜껑으로 커버,스쿼시가 부드럽게 시작할 때까지 끓인다,약 10 분.
토마토를 넣고 저어주고 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
가지를 추가,결합 저어,커버,단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 10 의사록. (이 시점에서 스튜가 약간 건조 해 보이면 물 2 큰술을 넣으십시오.)
오크라를 넣고 저어 섞어 덮고 오크라가 선명하고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거,예약 된 삼겹살을 추가,결합 저어. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.