포트 유약에 크랜베리와 치즈 케이크 타트
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 39 그램,그리고 총 517 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,크랜베리 또는,물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트, 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 사과 치즈 케이크 타트,및 오렌지 풍미와 포트 크랜베리 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 프로세서에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 혼합. 점차적으로 버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 가공하십시오. 빵 부스러기를 바닥에 대고 1 1/2 인치 위로 10 인치 직경의 스프링 폼 팬을 이동식 바닥으로 누릅니다.
장소 1/2 중간 그릇에 컵 휘핑 크림;위에 젤라틴을 뿌린다.
무거운 중간 냄비에 휘핑 크림과 크림 치즈 1 컵을 섞습니다.
혼합물이 매끄럽고 다만 서서히 끓기 시작할 때까지 중간 높은 열에 터십시오.
젤라틴 혼합물을 추가;용해 휘젓. 큰 그릇에 스트레인.
남은 1 1/2 컵의 휘핑 크림,사워 크림,설탕,바닐라 추출물을 다른 큰 그릇에 담습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.다른 용도로 콩을 예약하십시오. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 두꺼워지고 피크가 형성 될 때까지 치십시오. 3 추가 크림 치즈 혼합물에 접어.
충전물을 준비된 빵 껍질로 옮깁니다. 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
포트,설탕,스타 아니스,계피 스틱,정향,오렌지 껍질을 가져와 무거운 큰 냄비에 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓입니다.
크랜베리를 넣고 크랜베리가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 끓입니다.
열에서 제거. 젤라틴을 녹기 위하여 작은 사발안에 젤라틴 혼합물로 뜨거운 크렌베리 액체의 어떤을 약동하십시요;스튜 냄비안에 크렌베리 혼합물로 젤라틴 혼합물을 약동하십시요.
중간 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
그냥 봉사하기 전에,타트 출시 팬 측면을 제거.
치즈 케이크 타르트를 쐐기로 자릅니다. 각 쐐기 위에 크랜베리 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
*아시아 시장 및 전문 식품 매장뿐만 아니라 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 찾을 수있는 갈색 별 모양의 시드 팟.