배-흰 후추 티라미수
배-흰 후추 티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마스 카포네 치즈,코셔 소금,배 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프로 세코-데친 배 티라미수, 화이트 초콜릿 티라미수,및 흑백의 티라미스,흑백의 티라미스 비슷한 요리법.
지침
배,배 주스,브랜디,과립 설탕,레몬 주스 및 소금을 중간 크기의 그릇에 버립니다. 플라스틱 랩으로 커버;따로. 마스카 포니,헤비 크림,과자 장수의 설탕,바닐라,흰 후추를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서(또는 핸드 믹서가 달린 큰 그릇)에서 중간 저속으로 약 1 분 동안 결합 할 때까지 치십시오. 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 더 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오). 모든면에 2 인치 오버행을 남기고 플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬에 줄을 긋습니다. 하나의 레이어에 팬의 바닥에 9 숙녀 손가락을 정렬합니다. 배의 절반을 얹고 배 액체 3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
배 위에 마스 카포네 혼합물 1 컵을 뿌립니다. 9 개의 레이디핑거,남은 배,배 액체 3 큰술,마스 카포네 혼합물 1 컵으로 반복하십시오. 나머지 9 레이디와 함께 상단손가락과 배 액체 3 큰술과 이슬비. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (
남은 마스 카르 폰 혼합물을 밀폐 용기에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)서빙하려면 예약 된 마스카 르포 네 혼합물을 실온에 두십시오. 플라스틱 랩을 사용하여 팬에서 티라미수를 들어 올려 플래터에 반전;플라스틱 랩을 제거. 나머지 마스카 르포 네 혼합물로 상단 및 측면을 덮으십시오.