포토 벨로,야생 쌀,모래 주머니
포토벨로,야생 쌀,모래 주머니는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 모래 주머니,물,포토 벨로 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 불쾌한 비트:모래 주머니의 풍부한 맛.
지침
냄비에 쌀과 물,그리고 종 기에 가져다 놓습니다. 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
커버,충분 한 물 냄비에 모래 주머니를 놓고 종 기에 가져다. 15 분 요리.
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 양파,버섯,마늘,햇볕에 말린 토마토를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
요리 한 모래 주머니에서 섞고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
혼합물을 준비된 캐서롤 접시에 옮기고 쌀을 저어줍니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 20 분간 굽습니다.