포토 벨로 버섯을 곁들인 치킨 마르 살라
포토 벨로 버섯을 곁들인 치킨 마르 살라는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브라우닝 소스,닭 가슴살 반쪽 두드리고 1/다움,쇠고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯과 치킨 마르 살라, 버섯과 마르 살라 치킨,및 치킨 마르 살라 산세 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터 1/2 컵을 녹이고 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 프라이팬에 버섯 조각을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고,온난한 유지하기 위하여 덮고,곁에 두십시오.
남은 버터를 녹여 냄비에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 마늘을 요리하고 저어 준 다음 점차적으로 밀가루를 휘젓습니다. 열을 높이 높이고 쇠고기 국물과 마르 살라 와인을 부어 넣으십시오. 정결 한 소금과 후추로 간을하고 브라우닝 소스를 털어냅니다. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소하십시요.
프라이팬에 남아있는 버터와 기름을 예약,버섯에 섞는다. 냄비를 덮고 열에서 제거한 다음 따로 보관하십시오.
소금과 후추 시즌 닭,나머지 밀가루에 준설. 중간 열에,버섯을 요리할것을 이용된 프라이팬안에 잔여 버터 그리고 기름을 재가열하십시요. 갈색이 될 때까지 한 면당 2 분 동안 닭고기를 익 힙니다. 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 닭을 정렬,소스와 버섯 혼합물 커버.
베이킹 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 25 분 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다.