포토 벨로 버섯,아스파라거스,부르 신 소스를 곁들인 파스타 껍질

포토 벨로 버섯,아스파라거스,부르 신 소스를 곁들인 파스타 껍질
포토 벨로 버섯,아스파라거스,부르 신 소스를 곁들인 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 포르타 벨라 버섯과 부르 신 소스를 곁들인 파스타 껍질, 아스파라거스와 마리 나라 소스를 곁들인 베이비 파스타 껍질,및 리코 타,시금치,포토 벨로 버섯으로 채워진 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에,적당한 열 이상의 오일 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯과 소금을 넣고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
닭고기 국물과 부르 신 치즈를 넣고 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
부르 신 치즈부르 신 치즈
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
4
아스파라거스 떨어져 거친 끝을 스냅하고 폐기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
5
창을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 거의 다 될 때까지 약 6 분 동안 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
아스파라거스를 넣고 파스타가 끝날 때까지 약 4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
배수. 버섯과 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
편리한 포토 벨로:많은 상점에서 이미 줄기가 있고 얇게 썬 포토 벨로 버섯 패키지를 휴대합니다. 당신은 우리가 여기에 대한 전화 전체 버섯의 1 파운드 대신에 미리 썬 포토 벨로 캡의 십온스를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
와인 추천:아스파라거스는 프랑스의 보르도 블랑 또는 캘리포니아 소비뇽 블랑과 같은 고 산성 화이트 와인과 함께 사용하는 것이 가장 좋습니다. 이 와인은 또한 풍부한 치즈의 균형을 맞출 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지