포르타벨라 너바나
포르타 벨라 너바나는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 137 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 게살,버터 라운드 크래커,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 달 너바나, 달 너바나,및 인도 달 너바나 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하십시오. 버섯을 청소하고 줄기를 제거하여 나중에 예약하십시오. 버섯 뚜껑을 이탈리아 드레싱에 15 분 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 제거하고 베이킹 접시에 넣으십시오.
약 10 분 동안 열에서 최소 6 인치를 굽습니다. 그들이 점화하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 때때로 검사하십시오. 육계를 끄고 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다. 예약 된 버섯 줄기를 자릅니다.
볶음 양파,마늘,버섯 줄기와 셀러리 부드러운 때까지.
게살을 넣고 익을 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
프라이팬 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 크래커,치즈 블렌드 1/3 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 필요한 경우 이탈리아 드레싱 매리 네이드를 사용하여 혼합물을 함께 보관하십시오. 버섯의 구멍으로 게 혼합물을 포장하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐에서 꺼내고 남은 치즈를 맨 위에 뿌린 다음 3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.